粉雪が舞う寒い週末となりました。
梅のつぼみをほころぶ季節となり、春の訪れが待ち遠しく感じますね。
さて、来週の日替わりランチをご案内いたします。
■2/16(月):デミグラスハンバーグ・・・ジューシーで柔らかいハンバーグです。濃厚なデミグラスソースがたっぷり。
■2/17(火):鶏の南蛮漬け・・・国産鶏もも肉をからりと素揚げし、玉ねぎやにんじんの入った南蛮だれをかけてお出しします。
■2/18(水):焼き魚・・・週の真ん中は、ヘルシーな焼き魚定食で。お味噌汁と白いごはんとピッタリな一品。
■2/19(木):A)天ぷら B)天丼・・・海老、魚、季節の野菜を3~4点天ぷらにし、天丼か天つゆ仕立てでお出しします。
■2/20(金):味噌カツ・・・当店イチオシの定食。名古屋といえば味噌カツですよね(^-^)
■2/21(土):A)あんかけ焼きそば B)揚げ物・・・ABお好きな方をお選びください。カリカリに焼いた焼きそばは香ばしく絶品です。