日差しが暖かく、色鮮やかな春の花が咲いています。
チューリップのつぼみのふくらみや、四季桜の花びらの大きさ、ビオラの広がりを見ていると、確かな春の暖かさを感じ取ることができます。
大江川の桜が満開を迎えるまで、残り数日。お花見で楽しまれた後には、ぜひ当店でお食事&コーヒーを。
さて、来週の日替わりランチをご案内いたします。
■3/30(月):デミグラスハンバーグ・・・柔らかい煮込みハンバーグにこくのあるデミグラスソースがたっぷりとかかっています。
■3/31(火):鶏の甘酢あんかけ・・・鶏もも肉をカラリと素揚げにし、野菜を入れた甘酢あんかけをかけてお出しします。
■4/1(水):焼魚・・・シェフが早朝に仕入れたばかりの鮮魚を調理しています。あっさりとした和食ですから女性のお客様にも喜んで頂いております。
■4/2(木):田楽・・・春になりましたから、田楽を! 豆腐を竹串にさし、甘味噌を塗って香ばしく焼き上げます。
■4/3(金):休み
■4/4(土):メンチカツ・・・玉ねぎをふんだんに混ぜたメンチカツです。肉のうまみがあふれ出すサクサクのメンチカツをぜひお試しください。