若葉が薫る気持ちのよい季節となりました。
まだ5月だというのに、真夏を思わせる暑さを感じる日も。
さて、今週の日替わりランチをご案内いたします。
■5/18(月):エビフライとカキフライ・・・大人気のフライコンビ。とってもお値打ちで食べ応えがあります。
■5/19(火):天ぷら・・・プロの揚げる天ぷらの美味しさをぜひ。天つゆで召し上がる他、お客様のご希望で天丼もご用意いたします。
■5/20(水):鶏の甘酢あんかけ・・・さっぱりとした鶏の素揚げに、玉ねぎをふんだんに入れた甘酢あんをかけてお出しします。
■5/21(木):焼き魚・・・シェフが早朝仕入れたばかりの鮮魚を使用して調理しております。白いご飯とお味噌汁にぴったりの定食!
■5/22(金):海老カツ・・・ぷりっぷりの海老がたくさん入った海老カツです。
■5/23(土):揚げ出し豆腐・・・水分が多くやわらかい豆腐をカラッと美味しく揚げ、和風つゆで仕上げたあんをとろーりとかけてお出しします。