冬の始まりの頃合いとなり、朝晩の冷え込みが厳しくなってきました。
街路樹の葉もすっかり黄金色に色付き、葉っぱのじゅうたんもキレイに広がってきましたね。
冬がもうそこまで迫りくる季節です。どうぞ、お風邪などひかぬようお気をつけ下さい。
さて、来週のランチメニューをご案内致します。
■11/16(月):おろしハンバーグ・・・ヘルシーな和風おろしハンバーグです。ふわふわ食感をお楽しみ下さい。
■11/17(火):豚しゃぶ・・・ごまドレッシングをかけサラダ感覚で頂く冷しゃぶです。キャベツの千切りもたっぷり添えられますよ。
■11/18(水):味噌カツ・・・驚きの柔らかさ。驚きのボリュームです。数に限りがありますのでお早目にお越し下さい。
■11/19(木):焼魚・・・お客様のカラダを思って週に一度は魚料理の日を設けました♪ あっさりさっぱり和定食をどうぞ。
■11/20(金):中華飯・・・白菜、しいたけ、たけのこ、にんじんなど野菜たっぷりの中華丼です。あっさりやさしい味に仕上げます。
■11/21(土):メンチカツ・・・肉の旨みがギュッと詰まったメンチカツ。揚げたてサクサクの一品をお出しします。