当店では、月に二度 「手作りカレーの日」を設けて、ワンコイン(500円)でカレーにドリンクサービスをつけさせていただいています。
ピリッとした辛口をご希望の方には、特製スパイスをプラスしてお出ししています。
今月のカレーの日は10日と25日。
ぜひ、一度ご賞味下さいねヽ(・∀・)ノ
さて、来週のランチメニューをご案内致します。
■12/7(月):A)唐揚げ B)揚げ物・・・お客さまのお好みでABからお選びください。あつあつジューシーな唐揚げは当店自信作です。
■12/8(火):味噌カツ・・・食べごたえ満点の人気メニューです。味噌ダレは甘さ控えめで、あっさりとしたあと味です。
■12/9(水):煮魚・・・カレイ、鯖、たらなどシェフおすすめの鮮魚です。白いごはんがどんどん進むおかずに心もほっこりしますよ。
■12/10(木):ねぎとろ丼・・・絶品タレのねぎとろ丼です。良質なマグロのすき身を調理しております。
■12/11(金):天ぷら・・・えび、キス、季節の野菜数種の天ぷらです。おろし生姜付きの天つゆでさっぱりと召し上がっていただけます。
■12/12(土):ミックスフライ・・・えび、コロッケ、白身魚、うずらの卵などなど。シェフおすすめのフライ3点盛となります。