暖冬と言われていますが、ここのところは例年通りの寒さを感じますね。
あまり雪の降らない当地ですが、いよいよ冬も本番となり、美しい銀世界が見られますでしょうか。
さて、来週のランチメニューをご案内致します。
■1/18(月):A)唐揚げ B)ねぎとろ丼・・・カリッとジューシーな鷄の唐揚げか、あっさりと頂けるねぎとろ丼。お好きな方をお選びください。
■1/19(火):中華飯・・・今が旬の白菜をたっぷり入れた中華あんかけをご飯にのせて、具沢山でヘルシーな一品です。
■1/20(水):味噌カツ・・・アツアツの豚カツに甘辛いみそをのせたご存知名古屋めし!人気メニューですので、お早目にお越しください。
■1/21(木):揚げ魚のあんかけ・・・鮮魚を高温の油でからりと揚げ、酸味のきかせた野菜あんかけをかけてお出しします。
■1/22(金):焼肉・・・やわらかい豚ロースの焼肉です。炒めたもやしと玉ねぎもソースとよく合い、白いご飯が進みます。
■1/23(土):メンチカツ・・・ジューシーで食べごたえのあるメンチカツ。サクっとおいしく揚げたてです。