2月も中旬となり、梅のつぼみもようやくほころんで来た様子です。
少しずつ春の気配が感じられる頃となりましたね。
あたたかな春が一層待ち遠しい今日この頃です。
さて、来週のランチメニューをご案内致します。
■2/15(月):エビフライとカキフライ・・・揚げたてのアツアツフライコンビ。エビが1尾、カキはなんと!3粒です。
■2/16(火):中華飯・・・シェフの推薦 ♪ 中華飯。とろーりあんかけに盛りだくさんの具。野菜がたくさん摂れてカラダにも優しいです。
■2/17(水):煮魚・・・仕入れたばかりの鮮魚を大鍋で煮つけています。身はふっくら、しっかりした味付けで白いごはんにぴったりです。
■2/18(木):鷄の照り焼き・・・やわらかい鶏もも肉をしょうゆベースのタレに漬け込み、香ばしく焼き上げます。
■2/19(金):豚しゃぶ・・・国産豚ロースを熱湯でさっとゆで、たっぷりキャベツ&玉ねぎを添え、ごまドレッシングをかけてお出しします。
■2/20(土):A)ミックスフライ B)ミートスパゲッティ・・・ABお客様のお好きな方をお選び下さい。