三寒四温と言われる季節になりました。
少しずつですが、日足も伸び始め、春の訪れが感じられます。
まだまだ厚着で背中を丸くして歩いている人も多いですが、春はすぐそこです♪♪
■2/22(月):魚のあんかけ・・・淡白な魚の素揚げに、野菜をふんだんに使ったあんかけをかけてお出しします。
■2/23(火):デミグラスハンバーグ・・・濃厚なデミグラスソースは癖になる美味しさと評判です。箸ですっと切れるやわらかいハンバーグです。
■2/24(水):味噌カツ・・・サクッと揚げたてのとんかつに、甘辛いみそだれをかけたご存知名古屋めし!数に限りがございますので、お早目にお越し下さい。
■2/25(木):ちらし寿司・・・どこかほっとする手作りちらし寿司。にんじん、れんこん、しいたけ、油あげなど、具もたくさんです。
■2/26(金):天ぷら・・・お客様に定評をいただいています。えび、きす、季節の野菜など5~6点の天ぷらです。
■2/27(土):串カツ・・・やわらかい豚肉の串カツです。きめ細かい衣は軽くてサックサク。