コミュニティプラザ友からのお知らせ一覧
旅立ちの春を迎えた方もおみえでしょうか。
日に日に暖かさを感じ、桜の見頃はもう間もなくですね。
さて、来週のランチをご紹介いたします。
当店ランチは650円(税込)で、なんとドリンク付き。とってもお得と定評をいただいております。
■3/28(月):エビフライとカキフライ・・・大きめエビフライ1尾とカキフライ3尾の豪華フライ。
■3/29(火):天ぷら・・・エビ、キス、季節の野菜の天ぷらです。特製てんつゆでお召し上がりください。
■3/30(水):ちらし寿司・・・具だくさんで大人気のちらし寿司。酸味のやさしいなつかしい手作りのちらし寿司をぜひどうぞ。
■3/31(木):豚しゃぶ・・・当店こだわりのやわらかい豚ロースを使用しております。たっぷりのオニオンスライスをのせ、ごまドレッシングをかけてお出しします。
■4/1(金):揚げ魚のあんかけ・・・サクッと揚げたての魚にとろーり甘酢あんをかけて味付け!
■4/2(土):鷄肉の照り焼き・・・国産とりもも肉に下味をつけ、じっくりと照り焼きにします。余分な油は落ちて、ヘルシーな一品です。
心地よい春風の吹き始めた今日このごろですね。
大江川の桜のつぼみも大きくふくらんできました。
さて、来週のランチをご紹介いたします。
当店ランチは650円(税込)で、なんとドリンク付き。とってもお得と定評をいただいております。
■3/21(月):休み
■3/22(火):ねぎとろ丼・・・新鮮なまぐろのすきみを白いごはんにのせた丼です。
■3/23(水):焼魚・・・シェフの厳しい目で買い付けた鮮魚を注文を受けてから丁寧に焼いてお出しします。
■3/24(木):鷄肉の甘酢あんかけ・・・やわらかい鷄肉を素揚げし、玉ねぎとにんじんをふんだんに入れた甘酢あんをかけています。
■3/25(金):ヒレカツ・・・サクッと揚げたて、衣がサクサクのヒレカツ。ボリューム満点の3枚!
■3/26(土):デミグラスハンバーグ・・・濃厚なデミグラスソースが癖になるおいしさ。
一年の中でも春はイベントが盛りだくさんですね。
卒業、進学、就職、転勤、など。。。
心地よい春風の吹き始めた今日このごろですが、花どきの天候不順、お互いに健康に注意しましょう。
さて、来週のランチをご紹介いたします。
当店ランチは650円(税込)で、なんとドリンク付き。とってもお得と定評をいただいております。
■3/14(月):唐揚げ・・・揚げたてをお出しするからサクサク。にんにくと生姜の下味もしっかりついてジューシーな唐揚げです。
■3/15(火):豚の生姜焼き・・・特製タレのおいしい生姜焼き♪ 付け合せの野菜とも相性グッドです。白いごはんがどんどん進みます。
■3/16(水):デミグラスハンバーグ・・・濃厚なデミグラスソースで煮込んだハンバーグです。
■3/17(木):みそカツ・・・数ある名古屋メシの中でも一番ボリュームがあるのがこの味噌カツ!数に限りがありますので、お早目にどうぞ。
■3/18(金):煮魚・・・どこかホッとする味の美味しい煮魚です。味がしみてやわらかく煮つけています。
■3/19(土):ミックスフライ・・・当店ではエビフライを主役に、アジ、カレイ、コロッケなどシェフおまかせのフライを3点お出ししております。
日ごとに暖かさも増し、春めいてまいりました。
花桃のつぼみもだいぶふくらんできましたが、天候の変わりやすい花時の季節です。
風邪など引かれませんようにご注意下さい。
さて、来週のランチをご紹介いたします。
当店ランチは650円(税込)で、なんとドリンク付き。とってもお得と定評をいただいております。
■3/7(月):エビフライとカキフライ・・・サックサクのエビフライ1尾とカキフライ3粒です。
■3/8(火):田楽・・・木綿豆腐に田楽甘みそを塗りつけて、じっくり丁寧に焼き上げます。
■3/9(水):天ぷら・・・エビ、キス、季節の野菜を取り入れた天ぷら。おろし生姜を入れた天つゆであっさりとお召し上がり頂けます。
■3/10(木):豚しゃぶ・・・柔らかく良質の豚肉を熱湯でさっとゆで、たっぷりのキャベツ&玉ねぎと一緒にお召し上がり下さい。
■3/11(金):鷄肉の甘酢あんかけ・・・国産鶏もも肉をからりと素揚げにし、酢をきかせたちょっぴり甘めのあんをかけてお出しします。
■3/12(土):味噌カツ・・・大人気の人気メニュー。白いごはんがどんどん進みます。お早目にお越し下さい。
桃の節句が間近となりました。
春はもうそこまでやってきています。
大江川のお花見、今年も楽しみですね。
さて、来週のランチをご紹介いたします。
当店ランチは650円(税込)で、なんとドリンク付き。とってもお得と定評をいただいております。
■2/29(月):唐揚げ・・・柔らかジューシーな鷄の唐揚げ。にんにく&生姜の下味もよくきいています。
■3/1(火):フライ定食・・・サクット揚げたおいしいフライが3~4点そろいます。
■3/2(水):焼魚・・・仕入れたばかりの鮮魚を網の上で弱火~中火で丁寧に焼き上げます。
■3/3(木):A)ねぎとろ丼 B)揚げ物・・・まぐろのすきみをたっぷりのせたねぎとろ丼。Bはシェフおまかせの揚げ物となります。
■3/4(金):ヒレカツ・・・やわらかい良質な豚のヒレ肉を使用しております。
■3/5(土):A)麺定食 B)ミックスフライ・・・ABお好きな方をお選び下さい。当店のフライはきめ細かい衣は軽くてサックサク。